conoce nuestro

Aviso de  Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorios Vanquish S.A de C.V con domicilio en Avenida Prolongación Vasco de Quiroga, Edificio 1 piso 6 oficina 602, No. Exterior 4800, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 05348, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Si vista nuestras instalaciones para:
    • Controlar el acceso,
    • Mantener la confidencialidad de la información propiedad de Vanquish, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
  2. Si usted es un candidato o posible candidato para integrarte a nuestro equipo de trabajo, para:
    • El proceso de reclutamiento y selección, de captación de candidatos, análisis de currículum vitae, entrevistas telefónicas y/o por competencias, assessment center situacional, procesos de selección y todas aquellas actividades relacionadas dicho proceso de reclutamiento y selección.
  3. Si usted es un consumidor o posible consumidor para:
    • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener,
    • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato,
    • Cumplir con obligaciones ante la autoridad en materia de salud y otras obligaciones legales,
    • Intercambiar información científica necesaria para atender un determinado padecimiento o emergencia de salud,
    • Permitirle participar en estudios clínicos (con el debido y previo consentimiento informado),
    • Hacer reportes a las autoridades sanitarias, relativas a posibles experiencias adversas,
    • Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.
  4. Si es usted un profesional de la salud para:
    • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener,
    • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato,
    • Intercambiar información científica necesaria para atender un determinado padecimiento o emergencia de salud,
    • Hacer reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adversas,
    • Que se lleven a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.
  5. Si usted es un proveedor para:
    • Registrarlo como proveedor,
    • Redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener,
    • Realizar pagos, y llevar a cabo la facturación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Si es usted un cliente/consumidor o posible cliente/consumidor para:
    • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales,
    • Realizar encuestas,
    • Participar en programas de conocimiento de enfermedades.
  2. Si es usted un profesional de la salud para:
    • Formar una base de datos de profesionales de la salud,
    • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales y educativos,
    • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestros programas,
    • Registrarlo para recibir información de interés de Vanquish o un tema en particular.
  3. Si es usted un usuario de nuestros sitios web para:
    • Para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de Vanquish que consideremos pueda ser de su interés.
    • Responder sus dudas o comentarios.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet o número único de identificación de su dispositivo, localización.
  • Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
  • Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades o padecimientos, información respecto a los productos de Vanquish que adquiere, fecha de inicio y fin de tratamientos, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso, estudios sobre efectividad del medicamento,

Video vigilancia

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas y en planta.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Vanquish requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por Vanquish y a observar el presente Aviso.

Su información personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y  podrá ejercitarlos de la manera siguiente:

  1. Presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa del titular, o podrá [descargarse aquí] misma que debe contener la información y documentación siguiente:
    1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en el sitio web ya sea a través de nuestra página web o en el domicilio del Responsable.

Para la petición del formato, recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:

Departamento de Privacidad

Correo electrónico  protección.datos@vanquish.com.mx

 

Domicilio Oficina 602 piso 6 del edificio 1 del Condominio Fase II de Quad Campus Corporativo Santa Fe, ubicado en Avenida Prolongación Vasco de Quiroga 4800, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 05348, Delegación Cuajimalpa, Ciudad de México.

En caso de que la información proporcionada en su formato de solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Vanquish o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, El Responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPP.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios.

Es posible deshabilitar “cookies” en todo tipo de navegadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Vanquish se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://www.vanquish.com.mx/ Aviso-de-privacidad. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Fecha de la última actualización: Mayo 2018

Contáctanos

No estamos aquí en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos comunicaremos con usted lo antes posible.